Образец договора с ООО «Мосстройцены»

Коллеги,приветствую Вас!

По просьбам читателей и трудящихся  публикую проект договора с ООО «Мосстройцены». Все вопросы прошу писать лично.

Для чего заключается договор, подготовительные работы и что это дает —  прошу обращаться.

ДОГОВОР  № -13  

город  Москва                                                                                «         »               2013г.

 

Общество с Ограниченной Ответственностью «, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице  _______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, и

Открытое акционерное общество Московский центр ценообразования  в строительстве «Мосстройцены», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Подгорной Л.Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. Предмет договора
    • По настоящему договору Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя выполнение работ по разработке сметных норм, расценок и цен в базисном уровне цен на 01.01.2000 года с включением в состав Территориальной сметно-нормативной базы для Москвы ТСН-2001 в объеме:

1.1.1.  Две  сметные цены на материалы без разработки расценок:

— техноэласт ТМП;

— праймер битумно-полимерный Технониколь №3

1.1.2.Четыре сметные нормы и расценки (2 основных, 2 в группе):

-устройство гидроизоляции тоннелей, сооружаемых открытым способом с помощью материала Техноэласт ЭМП 5,5: лотки, стены, перекрытия  — 3 шт.

-устройство гидроизоляции стальной плиты пролетного строения мостовых сооружений рулонным наплавляемым материалом Техноэласмост С   — 1 штука.

1.1.3. Две сметные цены на материалы, учтенные расценками:

-техноэластомост С;

-Техноэласт ЭМП 5,5.

  

  • Работа включает в себя:

1.2.1.Рассмотрение проектов технологических карт, разработанных Заказчиком,  и выдача замечаний для  их корректировки, по доработке норм ресурсов и др.;

1.2.2.Проведение хронометражных наблюдений на объектах Заказчика   — 4 штуки;

1.2.3.Камеральная обработка результатов хронометражных наблюдений. Вывод норм;

1.2.4.Составление калькуляций сметных ресурсов – 4 штуки;

1.2.5.Составление раздела 6 технологической карты «Техноэкономические показатели»;

1.2.6.Расчет сметной стоимости материалов Техноэласт ЭМП 5,5, Техноэластмост С,   Техноэласт ТМП, праймер битумно-полимерный Технониколь №3      — 4 позиции.  

1.2.7.Заведение и расчет расценок в  базисном уровне цен 2000 года – 4 позиции (« основных, 2 в группе).

1.2.8.Составление технической части к расценкам.

1.2.8.Предварительное согласование проектов сметных  норм,  расценок  и цен в базисном уровне цен на 01.01.2000 года с Заказчиком;

1.2.9.Направление предварительно согласованных с Заказчиком  проектов сметных норм, расценок, цен и утвержденных в установленном порядке технологических карт   на рассмотрение в Москомэкспертизу;

1.2.10.В необходимых случаях снятие замечаний Москомэкспертизы и корректировка сметных норм и расценок и цен.

1.2.11.Включение сметных норм, расценок и цен в территориальную сметно-нормативную базу для Москвы ТСН-2001.

 

  • Работы по настоящему договору выполняются на основании письма ООО «ТехноНиколь-Строительные системы» от 13.05.2013г. №01.02.98, 01.02.99.

 

  • Срок выполнения работ 30 (Тридцать) рабочих дней после выполнения Заказчиком обязательств по п.2.2. , п.4.2.1., 4.2.2.

 

 

  • Стоимость работ и порядок расчетов по договору

 

  • Стоимость работ в соответствии с протоколом соглашения о договорной цене составляет 393 623,00(Триста девяносто три тысячи шестьсот двадцать три)рубля 00 копеек, в том числе НДС 18%  составляет 60 044,19 (Шестьдесят тысяч сорок четыре )рубля 19 копеек.
  • Оплата производится в порядке 100% предоплаты на основании выписанного Исполнителем счета.
  • Платежи по настоящему договору производятся в рублях путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Днем оплаты считается день поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

 

 

  1. Порядок приемки сдачи работ

 

  • После выполнения Исполнителем работ, предусмотренных подпунктами 1.2.1-1.2.9., Исполнитель направляет Заказчику на предварительное согласование проект сметных норм и расценок и цен в базисном уровне цен на 01.01.2000 года.
  • Заказчик в течение 5-ти рабочих дней обязан предварительно согласовать проект сметных норм, расценок и цен в базисном уровне цен на 01.01.2000 года, либо предоставить в письменном виде обоснованные замечания в тот же срок.
  • В случае согласия с замечаниями Заказчика Исполнитель в 3-х дневный срок устраняет их.
  • При наличии разногласий по представленным замечаниям Стороны обязаны рассмотреть замечания и принять по ним письменное решение в тот же срок.
  • На основании принятого Сторонами решения Исполнитель вносит корректировки в сметные нормы, расценки и цены и направляет их на рассмотрение в Москомэкспертизу.
  • Стороны обязуются принимать совместное участие при рассмотрении сметных норм и расценок в Москомэкспертизе в рамках своей компетенции.
  • При наличии замечаний Москомэкспертизы к представленной документации Стороны устраняют замечания в рамках своей компетенции, после чего Исполнитель корректирует сметные нормы, расценки и цены и повторно направляет нормативы в Москомэкспертизу.
  • После положительного заключения Москомэкспертизы Исполнитель представляет Заказчику акт сдачи-приемки выполненных работ.
  • Заказчик в течение 5-ти рабочих дней со дня получения от Исполнителя акта сдачи — приемки выполненных работ обязан направить Исполнителю подписанный акт.
  • В случае не подписания акта сдачи-приемки выполненных работ Заказчиком в 5-ти дневный срок  работа считается выполненной. 

 

  1. Права и обязанности сторон

 

  • Исполнитель:
    • Исполнитель обязан выполнить свои обязательства в полном объёме и в соответствии с условиями настоящего договора.
    • Исполнитель имеет право в письменном виде запрашивать у Заказчика дополнительные исходные данные, обосновывающую и подтверждающую исходные данные документацию, получать письменные либо устные консультации и разъяснения по предмету настоящего договора.
    • Исполнитель обязан собственными силами и за свой счет устранить обоснованные замечания, представленные Заказчиком либо Москомэкспертизой в соответствии с п.3.2, 3.4, 3.7 настоящего договора, к выполненной работе, допущенные по вине Исполнителя.
    • Исполнитель оставляет за собой право привлекать при необходимости консультантов и соисполнителей для выполнения работ по настоящему договору. Ответственность за действия консультантов и соисполнителей несет Исполнитель.

 

  • Заказчик:

4.2.1. Заказчик обязан предоставить объекты для проведения хронометражных наблюдений;

4.2.2.Заказчик обязан до начала работ  представить  Исполнителю исходные данные:

-технологические карты, разработанные и согласованные  в порядке, установленном приказом Москомэкспертизы от 27.04.2011 года №5;

-исходные данные для разработки сметных цен на материальные ресурсы;

-другие данные, необходимые для выполнения работ, а также уведомлять Исполнителя о вносимых в них дополнениях и изменениях по замечаниям Исполнителя и Москомэкспертизы.

4.2.3.Заказчик обязан в 3-х дневный срок предоставить Исполнителю по письменному запросу недостающие или дополнительные исходные данные, давать устные или письменные разъяснения по предмету настоящего договора в соответствии с п.4.1.2.

4.2.4.Заказчик обязан своевременно и в полном объёме оплатить работы, предусмотренные настоящим договором и дополнительными соглашениями к нему.

4.2.5.Заказчик обязан принять работы в сроки и в порядке, предусмотренном  условиями настоящего договора.  

 

  1. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

 

  • Договаривающиеся стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору в соответствии с действующим законодательством.
  • Ответственность за достоверность исходных данных несет Заказчик.
  • Исполнитель не несет ответственность за сроки выполнения работ в случае просрочки предоставления исходных данных Заказчиком или за задержку при рассмотрении сметных норм, расценок и цен Заказчиком и в Москомэкспертизе.
  • Исполнитель не несет ответственности за дальнейшее использование результата работы Заказчиком.
  • Каждая из сторон несет ответственность за разглашение или не санкционированное использование полученной в рамках настоящего договора конфиденциальной информации.
  • Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории России.
  • Все спорные ситуации, возникающие после выполнения Исполнителем работ или при расчетах с Заказчиком,  разрешаются путем переговоров между Заказчиком и Исполнителем.

 

  1. Срок действия договора

 

  • Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до момента окончательного выполнения сторонами своих обязательств.
  1. Дополнительные условия и заключительные положения

 

  • Редакция настоящего договора является окончательной, любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии подписания сторонами дополнительных соглашений к настоящему договору или протокола разногласий, если они совершены в письменной форме и подписаны сторонами или надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.
  • Все дополнительные соглашения, приложения к договору, согласованные сторонами, являются его неотъемлемой частью.
  • Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.
  • Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательство.

 

  1. Адреса и платежные реквизиты сторон:

 

 

Заказчик:

 

 

Исполнитель:

ОАО Московский центр ценообразования в строительстве «Мосстройцены»

Юридический адрес: 127473,

г. Москва, ул. Самотечная, д.5

Фактический адрес:127473,

г. Москва, ул. Самотечная, д.5

ИНН 7706143109 

КПП 770701001

ОГРН 1027739429354

Банк: КБ «НС Банк» (ЗАО)

г. Москва

Р.с. 40702810600000037158

К.с. 30101810800000000158

БИК 044579158

 

  

 

__________________  

Генеральный директор ОАО 

 МЦЦС «Мосстройцены»

 

 

__________Подгорная Л.Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 1

к договору №             

от

 

 

П Р О Т О К О Л

соглашения о величине договорной цены 

город Москва                                                                 «____» _______ 2013г.                

 

Общество с Ограниченной Ответственностью «», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице  _______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, и

Открытое акционерное общество Московский центр ценообразования  в строительстве «Мосстройцены», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Подгорной Л.Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны»,  удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены на выполнение работ в соответствии с п.1.1. настоящего договора в размере  393 623,00(Триста девяносто три тысячи шестьсот двадцать три)рубля 00 копеек, в том числе НДС 18%  составляет 60 044,19 (Шестьдесят тысяч сорок четыре )рубля 19 копеек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________  

 

Генеральный директор ОАО 

 МЦЦС «Мосстройцены»

 

 

__________Подгорная Л.Н.

 

 

Добавить комментарий