Как Вам повседневность?

Коллеги, привет!

            Ну что, заканчивается дачный летний сезон — начинаются осенние будни , тоже кстати не без огонька и интересного времяпрепровождения

             Кому этим летним сезоном удалось завершить остекление лоджии или достроить баню? Есть здесь такие? Конечно есть)) Сегодня мы поговорим о житейских вопросах, кому на Руси жить хорошо?Ну что..господа многие ходили голосовать в свои любимые когда-то школы за кандидатов   в МосОблГорДуму? Ходили, но не многие, конечно…не так ли?  А вот этот вопрос я и хотел бы сегодня освистать.. Давно вы выбирали, ребят? Если недавно — то простительно,  а так я готов показать свое лицо)И не просто лицо —  а сделать вебинар по продажам )Чтобы  все стало ясно.  теперь подготовимся  к следующему…

        На пороге у нас с Вами 2019 год — продолжаем двигаться в нужном направлении? Наверное да_)Многие из Вас поменяли работу, квалификацию и образование — многие.  для чего — чтобы денежек больше заработать — да?Ну вообщем идея понятна.

      Мы все хотим жить хорошо — чтобы можно было копить и откладывать деньги — путешествовать, смотреть достопримечательности в других странах — и  жить хорошо)) А давайте представим себе  — что все хорошо и мы каждый работаем и планируем свое время препровождение. Один из нас обязательно будет IT шником —  поскольку в основном только эта профессия обещает не париться, если выполняешь свои повседневные задачи с любого конца света. А с другой стороны все это кажется бредом))) почему же я  — должен не париться и жить на другом конце света, чтобы кому то было хорошо в моей стране) Потому что,  возможностей уйма, уйма времени все это охватить и начать жить заново)Заработная плата программистов в России достигает 250 000 -300 000 рублей сейчас в Москве. Представьте себе!»!Вы представляете для чего такие возможности даны специалистам в информационной безопасности?чтобы работали и продолжали работать и не смотрели по сторонам. А зачем смотреть — если впереди возможен непростой переезд с поиском работы и т.п. Сегодня в Москве тысячу вакансий с заработной платой от 100 000 рублей и мы все можем ее найти)))

Это риторическая статья))

До новых встреч!!

 

 

Добавить комментарий